御社の牛肉仕入、一度見直してみませんか。 - OMIからのご提案 -

飲食店オーナー様、仕入ご担当者様、飲食ご関係者様 御社の牛肉仕入、一度見直してみませんか?


弊社は黒毛和種(和牛)、国産牛(交雑種、乳牛種)や一部輸入牛肉等の取り扱いがございます。

コロナ禍以後、需給の変化や為替の影響で思うように仕入が出来ないとお悩みを多くお伺いする事が増えてきました。


従来の卸業社様スーパー様に加えて、各飲食店様、小売業者様等とのご相談を重ね、仕入のお手伝いをさせて頂く機会が増え、ご好評頂いております。 弊社は国内最大の東京食肉市場内に加工場を構えておりますので、スピーディかつ豊富な仕入ルートがございます。 まずは一度メールフォームよりご連絡を頂ければと存じます。

焼肉店、飲食店用、黒毛和種(和牛)バラ肉などの部位卸し販売します。
焼肉店、飲食店用、黒毛和種(和牛)もも肉などの部位卸し販売します。
やわらかくおいしく、サシが豊富な黒毛和種(和牛)卸し販売します。
ステーキ用和牛、A5、A4クラスの和牛リブロース、サーロイン、ヒレ、サシの大変多い各地のブランド牛です。
ステーキ用和牛、A5、A4クラスのロース肉、もも肉、その他の部位もご用意、各地のブランド牛を販売します。

お問合せは、弊社お問合せフォームこちら http://omibeef.co.jp/inquiry.html をご利用ください。

以下、併記して頂きますとご提案の参考になります。どうぞお気軽にご相談ください。


御社名(店舗名)

所在地

ご連絡電話番号

ご担当者様お名前

現在お取り扱い部位名

高級和牛、ブランド和牛、銘柄牛をお探しの業者様、お気軽にお問い合せ下さい。